新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院教职工篮球联赛揭幕战打响

10月7日中午,校工会、教职工篮球协会组织的北京服装学院教职工3 VS 3篮球在校体育馆打响校党委副书记姜孔桥党委常委、副院长詹炳宏出席开幕式,开幕式由工会常务副主席徐剑主持。



姜孔桥致开幕辞,他参赛队员提出了殷切希望,期待全体队员保障安全的前提下顽强拼搏以最佳的状态赛出友谊、赛出水平并预祝本届篮球取得圆满成功!





随后书记和詹院长分别揭幕战的两场比赛进行跳球仪式,比赛正式打响!赛场上,双方队员迅速进入状态,你攻我守,激烈争夺,队员们默契配合,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。一轮轮的投球中,大家动作帅气利落,每分必争,每球必抢,精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声和欢呼声各二级学院的党政领导也亲临赛场观赛,为本部门参赛队员加油助威。









本次教职工篮球赛共有16支参赛队伍,按照抽签结果分为四组进行循环比赛按照赛事安排将于10月7日至10月21进行。