通知公告
当前位置:  首页  >  通知公告
关于举办2022年教职工羽毛球团体比赛的通知

为丰富我校教职工文体生活,广泛开展全民健身活动,增强教职工体质,增进教职工之间的交流与友谊,校工会、教职工羽毛球协会将于2022年11月举办教职工羽毛球团体赛,具体事项如下:

一、 比赛内容

本次比赛项目为团体赛,包括男双、女双、混双3场比赛。

二、比赛方式和规则

1.本次比赛以分工会为单位,不允许联合组队。参赛队员不可兼项,要求为本单位教职工,校领导可自愿选择加入所联系学院或单位参赛。

2.本次比赛采用淘汰赛制,对阵方式由抽签决定。2021年成绩前4的分工会(文理学院、北校区、机关一队、材料设计与工程学院)为种子队,不参加抽签。

3.各场比赛采用3局2胜制,比赛的计分方法为每局15分制,每局得分以率先获得15分为获胜者,不加分。

4.各队队员自备球拍,组织方提供比赛用球。

三、比赛地点:食堂三楼体育馆。

四、时间安排:

1.报名时间:10月17日--10月21日。请各单位于10月21日下班前将报名表电子版(见附件)发至邮箱:20150008@bift.edu.cn,联系人:马涛, 联系电话:15801586857。

2.抽签时间:11月4日12:30,地点:材料楼113,请各分工会派一名人员参与抽签,未到者由教职工羽毛球协会代为抽签。

3.比赛时间:中午12:00—13:00,比赛日期另行通知。

附件:北京服装学院2022年教职工羽毛球团体赛报名表



校工会

教职工羽毛球协会

 2022年10月14日