新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
后勤基建处分工会举办2019年新年游艺年会

12月27日下午,后勤基建处在校体育馆举办2019年新年游艺年会,副校长仲丛生、处领导班子亲临活动现场,向全体后勤职工送去新年祝福。游艺会活动由后勤基建处党总支书记、分工会主席张德权主持。

 

                    

 

游艺活动开始前,副校长仲丛生发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢全体后勤员工一年来为学校各项事业发展做出辛勤的工作,并向大家致以节日的祝福。随后,他回顾了学校在2018年取得的成就,展望了2019年的重点工作,希望后勤员工继续努力工作,抓住机遇,为学校的发展做出更大贡献!兰泰黔处长也代表领导班子向全体职工表达了感谢和新年祝福,希望全体职工在活动中愉悦身心,增进交流,以更加昂扬的斗志投入新一年的工作中。

 

                     

 

本次游艺活动设置了个体和团体两种游戏形式。个体游戏是“正话反说”、“夹气球跑”、“吸管运输”、“正合我意”、“愚公移山”、“抛扔绣球”。团体游艺是“抢苹果”和“你比我猜”。活动现场气氛温馨而热烈,广大职工积极参与,相互协作,营造了共庆佳节的喜庆氛围。

在活动进行中,后勤基建分工会给生肖为猪的同事集体过生日,并赠送了生日礼物,把学校和后勤分工会的温暖和祝福送给他们。

 

                

最后,活动在祥和、欢乐、和谐的氛围中落下帷幕。后勤职工纷纷表示通过此次活动,丰富了我们的生活,活跃了工作氛围,增强了凝聚力和向心力,在紧张的工作之余放松心情,以更加饱满的工作状态投入到新一年的工作中!