新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院工会举办六一儿童节教职工家庭日活动
        为庆祝六一国际儿童节,为孩子们营造积极健康、轻松愉快的节日氛围,61日下午,由校工会主办的六一儿童节教职工家庭日活动在篮球馆举行。教职工与孩子们欢聚一堂,共庆节日。党委副书记、校工会主席艾丽到现场并致辞,祝孩子们节日快乐。  
                              
 

 
 
欢乐舞台区的活动根据儿童年龄分为幼儿组和小学组,形式多样,现场其乐融融。制作棉花糖的项目特别受小朋友的欢迎;“跳跳袋”游戏考验了亲子间的默契度;幼儿组“小马过河”活动更是让参加的教职工们全家出动,检验默契指数;在“手工DIY”活动中,全家人齐上阵,绘制出各色各样的数字油画和个性彩绘书包,增进了亲子间的交流。除此之外,现场还有“萝卜蹲”“标志投放”“螃蟹夹西瓜”“挤眉弄眼舔饼干”等多种游戏。

 
 
而竞技游戏区的活动更是吸引众多小朋友跃跃欲试。“盲眼贴鼻子”游戏中,参与的小朋友洋相百出的贴法,把所有大人逗得哈哈大笑。而高尔夫、儿童射箭和临门一脚等体育竞技类游戏,孩子们一个个严阵以待,摩拳擦掌,家长们为孩子们的精彩表现不断叫好、加油! 
    
学校举办亲子家庭日活动给教职工特别是年轻教职工提供了一个亲子交流的平台,让教职员工感受到北服大家庭的温暖和爱,同时让孩子们度过了一个难忘的时刻,给孩子留下美好的节日记忆。校工会今后将争取举办更多类似的活动。
    
本次活动共吸引近百个家庭共200余人参加。