“资生活、魅力女人”----北京服装学院图书馆分工会举办“三八”节烘焙课

为庆祝2017年“三八”国际劳动妇女节,39日下午2点北京服装学院图书馆分工会特邀曼思蛋糕坊烘焙师,在爱琴海五层曼思欢乐厨房为图书馆全体女职工以及校工会主席、校女工委员,举办“资生活、魅力女人”2017年“三八”节烘焙课讲座。

本次活动学习的主要内容分为三部分:第一部分是学习蛋糕卷的制作方法;第二部分是学习曲奇饼干的制作方法;第三部分是学习披散的制作方法。每部分学习内容都是由烘焙师先讲解,然后大家再实践。整个活动现场除了弥漫着蛋糕的香味,还萦绕着大家的欢笑声。

通过本次活动,让女职工们从工作的疲惫中走出来,感受烘焙过程带来的欢乐,每个人的脸上都洋溢着幸福的表情。本次活动受到广大女职工的一致好评!