新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
校工会举办三八节女教职工踢毽子活动

为庆祝“三八”妇女节,欢庆女教职工的节日,活跃学校文化氛围,丰富教职工课余生活,增强广大教师的身体素质,加强教师之间的沟通交流,增进教工之间的友谊和团结协作,校工会于39日中午在校教工之家举行了一场别开生面的教职工踢毽子活动。校工会女工委员会积极配合校工会组织了本次活动。

                         

活动现场热火朝天,气氛热烈。参与活动的教职工们精神抖擞,身轻如燕,动作敏捷,使出浑身解数,尽自己最大的努力,展现自己的体力、耐力和技巧。老师们用脚内侧踢、膝盖顶、外侧反踢、脚面勾等花式动作,使得五彩的毽子上下翻飞,比赛极具观赏性和趣味性。

             

              

活动在愉悦的气氛中落下了帷幕,大家的身心得到了一次全方位的放松,身体得到了锻炼。教职工们纷纷表示,这次活动形式虽然简单,但趣味性很强,通过活动积极引领大家形成健康生活理念,促进大家保持健康身心,微笑工作,享受工作,为工会点赞!