新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
图书馆召开第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议

  2017112日下午,图书馆第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议在图书馆B202召开。会议由图书馆教职工大会主席孙金艳主持,图书馆全体教职工参加。
                                                        

会议首先由图书馆馆长李雪飞作2016年工作报告,李馆长从资源建设、读者服务、队伍建设等方面介绍了图书馆一年来的工作开展情况,并简要汇报了2016年各项经费的执行情况,报告经全体教职工审议后表决通过;随后,由图书馆分工会主席李梅老师汇报分工会2016年各项工作及经费的具体收支及使用情况,同时谈了自己的工作体会及2017年工作计划;图书馆副馆长、提案委员会主任于红玮老师介绍了本次收到的提案情况。
                          

图书馆教职工大会每年至少召开一次,既是对一年来各项工作的总结与回顾,也是每一位馆员参与图书馆及学校建设、表达心声、提出建议的平台。在新的一年里,图书馆全体馆员将继续尽职尽责,更好的为学校教学科研服务,共建书香校园。