新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院2017年新年团拜会隆重召开
         12月29日下午,我校2017新年团拜会在大礼堂隆重召开。党委书记马胜杰、校长刘元风、副书记倪赛力、艾丽、纪委书记蒋达峰、副校长廖青、贾荣林、仲丛生、詹炳宏出席,中层干部,离退休教师代表,在职教师代表,学生代表等六百余人到场观看。刘元风校长代表校领导班子作了热情洋溢的新年致辞。

 
           团拜会现场歌声悠扬,舞姿蹁跹,欢歌笑语,热闹非凡。服装艺术与工程学院曲悦老师带来的女高音独唱《我的深情为你守候》,歌声柔美内敛又充满张力,一曲唱毕赢得全场掌声。
               
     属相是酉鸡的老中青三个年龄段的教师代表上台一展风采,抒发对学校的祝福和对新的一年的美好希冀,倪赛力副书记为他们颁发了温暖的新年贺礼。
                
                  
    老干部合唱团女退休教师代表带来的女声小合唱《红莓花儿开》《小鸟》以及学生的快闪节目,为整个团拜会带来一个又一个欢快的篇章。
                 
    团拜会还首次利用学校官方微信公众平台,特别设置现场微信扫码抽奖环节,为参加团拜会的师生带来连连惊喜。一轮又一轮中奖名单的揭晓使现场气氛异常热烈,掌声、喝彩声持续不断。
                  
    此次团拜会集表彰、演出、联欢于一体,展示了我校教职工乐于奉献、团结向上的风貌。在欢愉热烈的氛围中,大家将以饱满的精神状态迎接2017年的到来!

-->