新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院教职工首届3V3篮球比赛圆满结束
 
20161214日,北京服装学院首届3V3篮球比赛完美落幕。经过410场的激烈比赛,最终分工会获得冠军、 分工会获得亚军,北校区分工会和机关分工会并列季军。

 
冠军与亚军合照
 
此次比赛是我院举办的首届3V3篮球比赛,由三院一部分工会组织筹办,校工会全力支持,基础部分工会大力协助,三方经多次讨论最终确定了参赛规则和比赛方式。为了提高比赛的参与度和观赏性,本次比赛规定场上三名队员必须有一名女队员参加,给比赛更增加了神秘感和娱乐性。在各分工会的积极响应和支持下,由10个分工会派出了11支参赛队伍参加了此次比赛。
 
127日开赛当天,校工会主席、院党委副书记艾丽同志亲自到场致辞,她肯定了队员们积极参加体育锻炼的热情,并嘱咐大家要注意安全,友谊第一,比赛第二。

 
                                                                   

 
场下是朋友,场上是对手。球场上你争我夺,你攻我守,比赛的激烈程度并没有因为女队员的加入而减弱。场上巧妙的传球、精准的投篮嬴得了场下队员和观众的阵阵喝彩,赛场气氛热烈,赛出了精神,赛出了水平。