新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院北校区“第三届食堂优质服务月—伙食质量评比活动”隆重举办
 
为了提高北校区食堂的餐饮服务水平,使在北校区工作学习的全体师生更能感受到“家”的味道,在学校工会和校区党政领导的大力支持下,北校区分工会与食堂经营管理公司、学生会生活部经过精心筹备,于121日下午隆重举办了“伙食质量评比活动”,此项活动是北校区食堂优质服务月活动的一个重要环节,是各个档口展示自己伙食质量与服务水平的大好时机,也是广大师生给予客观评价的良好机会,更是经营者各方相互交流、相互学习的最好平台。


 
本次活动在以往的基础上进一步完善了细节、强化了组织,使各环节更加紧凑、有序。活动抽选了10名教工和20名学生作为评委,每位评委根据每道食品的色泽、口感、价格、创新、造型、营养卫生等方面以无记名方式进行进行现场打分并且现场公布结果


经过激烈争夺,活动最后评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。



 
校区5名老师作为非参赛选手也在当天一展身手,拿出自己在厨艺方面的绝活,推出了8道色香味俱全、极具家庭口味的菜品供大家品尝,得到了大家的好评,特别是从事餐饮工作的师傅们更是踊跃加入到品尝行列,赞不绝口。相信通过老师们的参与,对丰富食堂经营品种会有很好的推动作用。



校工会常务副主席张运菊老师代表校工会全程参加了此次活动,对活动的组织方式、内容以及意义等方面给予了高度评价,鼓励校区要借助活动,将食堂饮食服务推向更高水平,将工会的各项工作做的更好。校区领导班子全体人员、两个经营管理公司的老总全程参加了活动。校区主任单兵老师代表校区对学校工会对校区工作的关心与支持、对两个公司各档口的积极参与、对校区学生会及老师们的认真组织表达了感谢之情,并表示将继续支持校区分工会工作,在校工会的领导下,推动校区分工会各项活动更好的开展。


第三届北校区食堂伙食质量评比活动伴随着全场热烈的掌声完美落幕,希望北校区伙食能够越来越好,北校区各项工作不断取得更好的成绩。
 
北校区分工会
2016-12-2