新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院举行优秀青年教师座谈会
    
       为充分发挥广大青年教师在学校建设与发展中的生力军作用,促进青年教师的健康成长,校工会于
1118日组织召开了主题为“我与北服共成长”的青年教师座谈会,来自学校8个教学单位的9名青年教师代表到会座谈。党委书记马胜杰出席会议,会议由党委副书记、工会主席艾丽主持,组织部、人事处负责同志参加了会议。
  
                                   

    党委副书记、工会主席艾丽首先介绍了组织召开此次座谈会的背景和意义,希望各位青年教师结合岗位工作,谈一谈自己立足本职的工作经验和体会,同时对学校的改革发展提出中肯的意见和建议。
 
                            
                    
     与会青年教师先后发言,畅谈了自己对学校教学机构设置调整实施方案的理解与认识,分享了自己作为教师在工作中的收获和感悟,同时也表达了在学科融合、人才培养、出国访学、招考制度、学术资源支撑等方面的需求和想法。
    在认真听取了青年教师代表们的发言后,党委书记马胜杰做总结讲话。他首先对青年教师为学校做出的贡献以及提出的意见和建议表示衷心感谢,并充分肯定了各位教师的爱岗敬业精神。他强调,各位在座的优秀青年教师应当充分发挥引领表率作用,将教育学生与管理学生相结合,为促进我校良好学风建设发挥积极作用。他希望青年教师继续与学校保持紧密联系,座谈中所提出的意见和建议将反馈到相关职能部门,学校将努力为青年教师的职业发展创造更好的环境与条件。