新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北校区开展“健康大步走”活动
         为推动我校教职工健身活动的开展,增强广大教职工体质,使教职工保持良好的精貌,校工会决定于118日组织本校全体教职工开展健康大步走活动。



 为方便北校区职工及当日在北校区工作的教职工参加此活动,北校区分工会在校工会的统一部署下,于118日中午12:30在北校区操场成功组织了“健康大步走”活动。



 为了使所有本校职工都能参加到本次活动,北校区分工会积极组织,召开全体职工会议进行了安排,提出了活动要求,并提前通知到当日来上课或工作的老师。



 1230分,当日来上课的外语系、基础部、造型系、社科部及驻守在北校区工作的90余名老师准时参加了本次活动。活动过程中,有的老师健步如飞、争先恐后;有的边走边聊,不时发出爽快的笑声。活动就是在这样的既紧张又快乐的气氛下圆满完成。

        事实表明,“健康大步走”活动让大家锻炼了身体,从心里感受到了生活的美好和对健康的追求。相信在此项活动的影响下,广大教职工能够更加热爱体育锻炼,更加热爱生活,以更加饱满的热情投入到工作学习中来。                
                                                            
                                 北校区
                                                                                                                 
2016-11-14