新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院2016年教职工冬季健康大步走暨徒步协会成立

 
           118日中午,伴随着初冬的暖阳,北京服装学院教职工徒步协会成立大会及一年一度的冬季健康大步走活动顺利举行。学校领导、各分工会干部及全校教职工近800人参加了此次活动。活动由党委副书记、工会主席艾丽主持。
         校工会为顺应广大教职工健身锻炼的要求,培养激励教职工迈开双腿,走向户外,依托后勤分工会组织成立了我校教职工徒步协会.会长由校党委书记马胜杰担任,秘书长由后勤处书记李华方担任。党委书记、徒步协会会长马胜杰致词,首先对徒步协会的成立表示热烈祝贺!马书记强调,随着教职工生活方式的日益多元化、个性化及健身需求的增多,徒步爱好者逐年增加。徒步协会的成立将积极发挥健康引领功能,引导我校教职工“走起来、科学走起来”,走出健康、走出快乐、走出幸福。最后,马书记宣布北京服装学院教职工徒步协会成立!2016年教职工健康大步走开走!


    

  

   

  


   活动虽然短暂,但意义重大,徒步协会的成立,将充分发挥协会的桥梁纽带作用,为全校徒步运动爱好者搭建体育大众化交流平台,让更多教职工参与到徒步运动中来,按照科学有效的锻炼方法,不断增强身体素质、提升幸福指数。