新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院与北方工业大学同仁座谈交流提案工作经验

20161020日,应我校工会邀请,常务副主席陈太栋率校办主任兼教代会提案委员会主席张萌萌、后勤书记兼教代会主席团副主席张玉林及工会干部徐心卉一行4人莅临我校,与我校工会、教代会提案委员会、提案承办部门负责人就教代会提案工作进行了广泛深入的交流。                   

校党委副书记、工会主席艾丽到会,对北方工业大学嘉宾的到来表示诚挚的欢迎。党校办主任兼教代会提案委员会主任苏小玲以及教务处、科技处、后勤管理处、保卫处等职能部门负责人出席座谈会。

            

 北方工大工会陈主席简单介绍了该校的发展历史和教代会提案工作机制、基本情况。     
       

北方工大校办主任张萌萌作为校提案工作委员会主席,结合自己多年处理教代会提案的工作经历,从提案的征集、审查立案、提案办理和提案报告等4个方面详细介绍了处理提案的基本流程及处理提案的几点体会。

            

北方工大后勤书记张玉林,既是兼教代会主席团副主席、又兼分工会主席,他结合日常工作,重点介绍了非编职工权益维护工作的基本做法及学校民主监督的机制。