新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
院工会组织教师参加2016首都职工健步走活动

          330日上午,“健步121 绿色好生活”2016年首都职工健步走(朝阳站)暨北京市民健康走跑系列活动在风景秀美的奥林匹克森林公园举行。

     本次活动由北京市总工会、北京市体育局、朝阳区委、区政府联合举办,来自全市各行各业的3000多名健步爱好者参与了此次活动。作为教育系统代表院校,我校工会组织10名工会会员参加了此次活动。


    上午8时,健步走活动正式开始。大家沐浴在初春的美景中,洋溢着对健步走活动的热情,一路欢歌笑语,与美丽的春色交相呼应,成为公园里的靓丽风景。而且在这次活动中,我校所有参与活动的教师都预先下载“健步121”手机。此款APP为市总工会适应“互联网+”趋势,自主开发,引导职工绿色出行,推进绿色北京建设的重要举措,我校工会想借此次活动的契机,体验“健步121”手机APP的功能,下一步将逐步在全校工会会员范围内推广使用,引导大家加强健身锻炼监测,树立健康生活理念。