新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
校工会召开读书协会成立大会

为提升我校广大教职工的人文素质,丰富校园文化生活,激发大家的读书兴趣,校工会依托校图书馆分工会,成立教职工读书协会。经过我校广大教职工的踊跃报名,校工会读书协会正式成立,并于113日中午在图书馆二层电子阅览室召开成立大会。

                

 

             

 

              

会议由校工会主席张运菊主持,校党委副书记、校工会主席钱卫出席并致辞,协会秘书长易卫国老师介绍了协会的理念及设想。随后钱书记现场向协会成员赠送读书协会向成员推荐的第一本图书《瓦尔登湖》,并由研究生部副主任江建老师以及继续教育学院院长史学伟老师解读。大会获得了成员的一致好评。

              

 

             

通过成立读书协会希望能让大家体会到:书,给我们以智慧,给我们以力量,给我们以灵魂。只有走进书的世界、走进经典世界,你才能享受到精神富有的快乐。