新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院工会到对外经济贸易大学工会调研学习

为做好北京市教育工会开展的2015年度先进教职工小家评选表彰工作,同时向兄弟高校先进工会调研学习,1027日,北京服装学院工会由常务副主席张运菊带队与校二级分工会主席、委员一行 20余人来到对外经济贸易大学工会调研学习。

                      

                                 

    

座谈会上,对外经贸大学工会副主席张石榴介绍了学校概况和校工会总体情况,以及该校模范工会创建过程中形成的一些工会特色。随后,国际经济贸易学院分工会和外语学院分工会作为北京市先进教职工小家典范,分别介绍了二级分工会建家工作中的一些经验做法和特色工作。

                                    

   

会上,两校工会委员就职工小家建设中工会干部队伍建设、二级职工之家评建、文体协会建设等多项实际工作进行了深入的交流和沟通。

       

 座谈会后,在对外经贸大学校工会常务副主席张石榴陪同下,北京服装学院工会同仁还参观了外语学院院和远程教育、继续教育联合分工会职工小家,并就工作中的一些具体问题进行了深入沟通和交流。