北京服装学院教师在北京高校第九届青年教师教学基本功比赛中获得佳绩

916,北京高校第九届青年教师教学基本功比赛暨“北京青教沙龙”在北京邮电大学科学会堂举行。

北京服装学院外语系教师李傲君和杜京晶分获本次比赛文史类B组一等奖和优秀指导教师奖的优异成绩,同时李傲君老师还获得最佳教案奖、最佳演示奖、最受学生欢迎奖等三项荣誉,北京服装学院荣获优秀组织单位奖。

表彰大会结束之后,还举行了“追根溯源固根本,强基重教铸师魂”为主题的“北京青教沙龙”。青教赛专家评委、学生评委、获奖单位及优胜选手的代表,分别就教学基本功的内涵、青年教师如何练好教学基本功等话题进行了讨论式交流。现场观摩的青年教师纷纷表示,通过本次活动,为北京高校青年教师提供了展示自我、开拓视野和交流提高的良好平台,使青年教师教学思路和具体教法受到很大的启发。