新闻动态
当前位置:  首页  >  新闻动态
北京服装学院教师李傲君荣获北京高校第九届青年教师教学基本功比赛一等奖
 

 
 

在刚刚结束的2015年北京高校第九届青年教师教学基本功比赛中,北京服装学院外语系青年教师李傲君以优异的成绩获得文史类B组一等奖。同时,她还斩获“最佳教案”、“最佳演示”和“最受学生欢迎” 的三项大奖。外语系教师杜京晶获“优秀指导老师奖”。

 
 
本届北京市青年教师教学基本功比赛是由北京市教委、市教工委、市教育工会和教育部全国高校教师网络培训中心联合举办的。来自全市64所高校的141名选手参加了本届大赛,其中,文史类选手73名,理工类选手68名。北京服装学院青年教师李傲君在强手如云的比赛中脱颖而出,以优异的成绩为学校赢得了荣誉。
学校高度重视青年教师教学基本功比赛,不断研究创新校内比赛形式和激励机制,鼓励青年教师积极参赛,使基本功比赛成为激发学校青年教师的教学热情、促进教师间的业务交流、树立青年教师教学典型、提升学校师资队伍整体水平和展示了学校以青年为主的办学特色的教育教学平台。

 
 
另据悉,李傲君老师近期还获得第六届外教社杯全国高校外语教学大赛北京赛区(商务英语组)大赛唯一的特等奖。