通知公告
当前位置:  首页  >  通知公告
关于开展2020年“两节送温暖”慰问活动的通知

各分工会:

在2020年元旦、春节即将来临之际,校工会将继续开展送温暖活动,向困难教职工伸出温暖之手,献上一片爱心。现将有关事项通知如下:

对全校教职工会员在本年度内生病住院、意外伤害、直系亲属去世三种情况进行一次性慰问,每人慰问金为500元。

基本要求:

1.各分工会要将此活动通知到广大教职工,由符合条件的教职工本人向所在单位工会提出申请,并填写《2020年“两节送温暖”慰问教职工统计表》,报本级分工会核实审批。

2.各分工会要认真核查和统计本部门困难教职工情况,实事求是地按要求汇总上报校工会,把组织的温暖和关爱真正送到困难教职工心坎上,把送温暖活动开展好。

3.各分工会所报情况要真实、准确,没有以上对象的单位可不报送。校工会将根据所报对象,对教职工进行慰问。

4.凡上报的困难教职工材料(加盖部门公章),于12月10日前报校工会。

联系人:李洪雷    联系电话:8313   

 

 

                                                              校工会

                                       2019.12.2

附件:

               2020年“两节送温暖”慰问教职工统计表

分工会名称:

序号

所在部门

姓名

慰问事由

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表人:                        分工会主席: