通知公告
当前位置:  首页  >  通知公告
北京服装学院“京卡会员健步季”活动
中国教育工会北京服装学院委员会文件

院工会[2016] 30

 北京服装学院“京卡会员健步季”活动

全校工会会员:                

     今年5,校工会在教职工运动会上开展北京市总工会健步121”手机APP推广活动。自活动推广开展以来,全校会员教职工积极下载安装并使用健步121APP,取得良好效果。为进一步推广使用“健步121”手机APP软件,促进教职工坚持使用“健步121”,校工会将举行京卡会员健步季活动,晒出你的里程,秀出你的健康!

参与范围: 我校持“京卡”且注册并使用12351app121app的在职工会会员

地点:工会办公室

 时间:20161128-129

积分排名算法:

京卡会员走步积分=签到积分+基础里程积分+进阶任务积分+坚持天数积分

根据会员积分情况,系统将自动生成周排名、月排名、季度排名、年排名和总排名。依积分多少产生排名。

奖励办法:

5 12日运动会启动仪式起,对于使用“健步121”软件,并积极参与“京卡会员健步走”活动的会员,依据系统排名予以适当奖励

说明:本次活动的积分和排名情况,统一以系统内“会员服务”→“我的组织”内的11月份排名为准。

 

     参与方式:在活动期间,到工会办公室现场扫码,参加活动!

         参与活动,可领取奖品!!

 联系人:王文   联系电话:8313