通知公告
当前位置:  首页  >  通知公告
2016北京服装学院教职工羽毛球比赛通知
中国教育工会北京服装学院委员会文件
院工会[2016] 29

2016北京服装学院教职工羽毛球比赛通知

为了丰富我院教职工课余生活,增强教职工体质,增进我院教职工的交流与友谊,校工会、校羽毛球协会定于2016年11月30-12月01日开展羽毛球双打比赛,具体事项如下:

一、比赛内容:     

    本次比赛项目为男双、女双、混双

二、比赛方式和规则

1、本次比赛以分工会为单位,不允许联合组队。各分工会根据报名情况选派2-6名队员参加比赛,可全部参加,也可选择三个项目中的一至二个项目参加。每个参赛队员只能报一个项目,参赛队员不可兼项。要求为在岗教职工,(包括外聘和退休反聘的人员)。

2、本次比赛只设单项比赛,团体成绩由各分工会参加单项比赛成绩的积分累加排名。各单项积分标准:第一名100分、第二名80分、并列第三名60分。

3、本次比赛将采用淘汰赛制,对阵方式由抽签决定。

4、本次比赛的计分方法采取每局15分制,各场比赛采用3局2胜制。

5、各队队员自备球拍,组织者提供比赛用球。

三、比赛地点:   

     食堂三楼体育馆

四、时间安排:

1、报名时间:2016年11月18日前将报名表电子版发至邮箱(ygh@bift.edu.cn)。

2、抽签时间:2016年11月23日中午12:30 地点:院工会办公室,各分工会派人参与抽签,未到者由协会帮助抽签。

3、比赛时间:2016年11月30日----12月01日,中午12:30--13:30

附件: 2016年教职工羽毛球团体赛报名表
分工会名称:                领队:           联系电话:

男双

女双

混双